目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 前幾天,當我在上日文課的時候,教了一段例句:「悲しい映画を見て 泣きました」〈看了悲傷的電影而哭泣」,隨後老師就問起大家有哪部電影讓你看了會流淚,當問到我的時候,馬上就回了她前幾天才看過的「看見台灣」,我還記得當時走出戲院的時候,我的眼眶雖然沒有流出斗大的淚珠,但也幾乎處於熱淚盈眶的狀態,而內心更是深感震撼,回想起電影裡那參雜著美麗與破碎的景觀,更讓我一時無語也深感愧疚,相信許多看過「看見台灣」的觀眾,都會有著和我相同的想法:「身為台灣人絕對要看這部電影」,比起在FB上po出短短的文字,我想寫出這篇文章才能對這部紀錄片報以個人最崇高的敬意!

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 在看完「地心引力」後,很快的,這又變成我今年最愛的電影之一〈好奇妙,今年非常喜歡的電影還挺多的呢~~〉,不難想像網路上為何好評不斷,因為它真的就是這麼好呀!不論在拍攝技術或是劇情安排上,都可排上經典電影之列,更別說那令人身歷其境的3D效果了,稱它是「史上最棒3D電影」絕對不是蓋的,就個人所看過的3D電影裡,不管是效果或劇情張力,「地心引力」都是其中最為精彩的一部!

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()