目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  〝我的天啊!這部《環太平洋》實在是超乎我想像之外的超超超超超級熱血精彩啊〞,在看完電影後的我隨即在facebook上留下這麼一段語無倫次的話,原因無它,今年的暑期大片裡,都還沒有一部能像《環太平洋》一般能讓我徹底為之瘋狂,並且在隔天上班瘋狂推薦給其他同事的〈星際爭霸戰也超讚,但沒有像這部來的那麼熱血沸騰!!!〉,上次有這種現象發生已經是1年多前看完〈不可能的任務4〉以及更之前的〈黑暗騎士〉和〈變形金剛〉了,毫無疑問的,《環太平洋》在我心中的地位已經和這些經典電影平起平坐了!

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  自從「超人:鋼鐵英雄」上映前,打著以Christopher Nolan為編劇及監製的噱頭後,便是今年我最期待的電影,而在一波又一波的預告片宣傳中,隱約透露出這次的超人將不同以往,將有著更黑暗的劇情與更複雜的人性,對於曾看過「黑暗騎士」後成為Christopher Nolan的影迷而言,這樣的故事設定與超強卡司陣容,再搭配上導演Zack Snyder以往既酷炫且力道十足的動作場面設計,你/妳怎麼能不期待這次的「超人:鋼鐵英雄」呢?

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()