目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  在前一陣子戲院在播放電影前的預告裡,也不知道是否片商已發展出一套公式,總覺得不管是文藝片、動作片、科幻片、動畫片,每部預告看起來總是大同小異,也許聲光及娛樂效果十足,但除了特定導演或是演員的電影外,基本上,這些似曾相似的預告是很難引起我的興趣的,不過「出神入化」〈Now You See Me〉的預告卻是意外的吸引我,除了魔術的題材本身就很有噱頭外,預告裡那句「你可以靠近一點,因為你看的越多,就越容易受騙」,一舉道破魔術的本質,再加上裡頭劫富濟貧的橋段與炫目的運鏡手法及動作場面,在茫茫續集片海裡,「出神入化」顯得獨樹一幟,也是少數光讓我看到預告就有著極高期待的電影。

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  在看「玩命關頭6」之前,我對於它的期待可是非常的高!最主要的原因莫過於2年前所看過的第五集了,至今我依舊記得當年螢幕上馮迪索與巨石強森互尬肌肉的精彩打鬥,以及最後拖著大金庫橫衝直撞的震撼場面,那種血脈賁張的快感絕對是近年來所看過的商業電影中前幾名過癮的,再加上個還不差的劇本以及流暢的節奏,當年的「玩命關頭5」可是全系列電影中評價票房最佳的一集,同樣的原班人馬再次出現在「玩命關頭6」,只要是看過第五集的觀眾,是很難不期待這一集的。

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「闇黑無界:星際爭霸戰」〈Star Trek Into Darkness〉真的好棒呀!當我走出戲院的那一刻我仍舊回味無窮,記得上次有類似的感受大約是半年前看完「亞果出任務」〈Argo〉之後吧,也許很多人不能苟同我這一點,但,「闇黑無界:星際爭霸戰」真的是一部很合我味口的電影,在台灣也許它的知名度以及影響力遠遠不及同期上映的鋼鐵人3,但就整體內容而言,幾乎是面面俱到的充實與精彩,要特效有特效,要劇情有劇情,幾乎是沒啥好挑剔的,也因此,對於當時在戲院中看到那僅有兩成左右的入座率,我打從心底為這部近期難得一見的優質商業電影抱不平呀!

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()