目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從「黑暗騎士」之後,Christopher Nolan在媒體上的能見度以及影迷心目中的地位迅速暴增,「黑暗騎士」除了有大量暑期商業大片所需的大場面外,故事以及角色演出的深刻扎實更是令人印象深刻,不僅在票房上大獲成功,也獲得近年來難得一見的超高評價,讓影迷見識到了Christopher Nolan在執導功力上的驚人實力,而兩年後推出的「全面啟動」,再次滿足觀眾因「黑暗騎士」而被養大的胃口,故事主線中一層接一層的夢境,在相互影響而錯綜複雜的劇情下,除了必須向觀眾解釋故事中所創造出的夢境世界,還要使劇情能流暢進行,並且傳達他每一部電影裡頭都有的「為了理想而堅持的信念!」,要是一般能力的導演光處理這種劇情的流暢性恐怕就手忙腳亂了,而他竟然能將「全面啟動」拍的雖複雜卻又有條有理、言之有物,也不失娛樂性,再次博得滿堂彩,也因此「黑暗騎士:黎明昇起」早就被許多影迷心目中列為今年最期待的電影了!

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


自上次看「鬼壓床了沒」在戲院瘋狂大笑後,那種愉快的經驗直到現在還是記憶猶新,也因此,對於這部在日本當地票房甚至勝過「鬼壓床了沒」的「羅馬浴場」也不禁越來越感興趣,「鬼壓床了沒」是我近年來看過最爆笑的日本喜劇電影了,究竟同樣都是喜劇為主的「羅馬浴場」是靠著什麼樣的魅力征服眾多日本觀眾?而且還在上映廳數不多的台灣,第一週就拿下了票房冠軍呢!

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()