目前日期文章:201208 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天曾在非凡新聞台匆匆一瞥一則新聞特輯,主題是介紹一部創下日本有史以來最賣座的紀錄片「多桑的代辦事項」,裡頭剪輯部分電影的片段再加上記者的講解,不看還好,一看就欲罷不能,短短約十分鐘的特輯,讓我看到眼淚差點奪眶而出〈我看電影從來沒流淚過!!!〉,也不禁對這部電影有所期待,畢竟,光是新聞特輯就如此感人了,完整的電影豈不是更讓人難以招架,也因此,我就帶著可能會在戲院裡第一次流淚的心理準備,前往台北少數播映的戲院長春國賓影城觀看這部電影。

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一開始看到蜘蛛人重拍的消息,其實是不太感興趣的,再加上導演及男女主角全數更換,也讓奉「蜘蛛人1.2」為經典的我〈第三集的話恐怕沒那麼經典了……〉 並沒有那麼想進去戲院的動力,對我而言,Sam Raimi與Tobey Maguire的組合已經深植人心,Tobey Maguire有如鄰家男孩的外型再加上Sam Raimi塑造角色的成功,在我心中也不免產生了刻板印象,蜘蛛人就應該是外表憨厚,個性低調而顯得有些壓抑,而這次的男主角Andrew Garfield外型就顯得太帥了,光看第一眼真會覺得這不是蜘蛛人應有的帥氣,再加上預告中有點輕浮的模樣,更讓我對於新一代蜘蛛人沒啥好感。

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()