目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次在看大型運動比賽或是商業新聞時,總是會看到南韓人耍手段不顧一切的想要贏得勝利,不管是棒球場上韓籍主審好球帶忽大忽小,籃球場上時間突然莫名奇妙增加,跆拳道場上怎麼踢中對手就是得不了分,或是科技廠商當抓耙子陷害台灣廠商,身為台灣人的我們看到南韓人這些小動作總是恨的牙癢癢,總歸一句,本人也正是屬於那種很討厭韓國人的那一類,就算韓劇是如何的膾炙人口,我還是一點也提不起勁來觀看,但是看完「太極旗:生死兄弟」後,除了第一次震撼於韓國電影工業的進步與細膩外,也不禁感嘆:這部韓國電影可拍的真是好阿,好到都讓我覺得這也許是我所看過的戰爭片中最精采最感人的一部呀!

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


一開始對於這部X戰警的前傳電影其實並不是很感興趣,雖然整系列1.2.3集加上外傳金鋼狼我都看過,不過由於第三集以及金鋼狼讓我感覺沒啥突出之處,也漸漸對這個系列的電影失去信心,雖然故事的本質很棒,不過當靈魂人物Bryan Singer一離開編導團隊時,整部戲也不知不覺的走味了,失去了原本深刻且細膩的人物刻劃以及故事張力,也因此,當這部電影打著前傳的噱頭時,我是一點也不感興趣的,不過當網路上又是一片壓倒性的好評後,又再一次的打破了我的成見前去欣賞,好險我有去看這部電影阿,X戰警:第一戰不僅是系列中最精彩的一部,也是今年為止我看過的電影中劇情最棒的商業電影!!!

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()