目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次看克林伊斯威特〈Clint Eastwood〉的電影時,其實都會打從心底覺得拍得很好,但總是有點緩慢的節奏加上略為沉重的故事,每次總是看個一遍後就懶得在電視台上看第二次了,不過這部「經典老爺車」倒是出乎我意料之外的,每次轉到HBO總是會停下來看完它,相較於其他克林伊斯威特執導的電影,「經典老爺車」其實不論是節奏或是內容其實都有相近的特質,但不知道為什麼,這部片就是有種特殊的氣氛深深吸引著我。

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


要不是「玩命關頭5」打著全系列以來評價最高、最過癮的噱頭,說真的,這一系列的電影對我而言還真的沒啥吸引力,雖然我是公的,但是不知道為什麼,對於這部主打飛車追逐、激烈槍戰、男性情誼的商業電影確是興趣缺缺,也或許是這系列電影的故事內容實在太類似B級電影所致吧,總之,「玩命關頭」系列的電影除了第一部「好像曾經看過」外,基本上是一點也不熟悉的,而整個系列電影都出到第五集了,對於一個一點也不熟悉這個系列的觀眾去看這部電影是否會有看不懂的情況發生呢?不僅沒有,除了劇情的安排上可以獨立欣賞外,這部片真的太過癮了!飛車追逐場面之誇張酷炫簡直令人心跳加速熱血沸騰,讓我不禁讚嘆執導的台裔導演林詣彬真的是太神了,完全不輸給精於此道的麥克貝〈Michael Bay〉呀!

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


雷神索爾這部算是暑假檔期第一部的強檔,一開始看到預告真的不是非常吸引我,看到Chris Hemsworth那長長的金髮加上渾身的肌肉,感覺就像在看一個來自神界的野蠻人到處耍威風的故事,就算有我最喜愛的Natalie Portman擔任女主角,這部片還是很難讓我擺脫「普通商業片」的刻板印象,而讓我驚訝的是,這部電影在台灣上映後竟然獲得不錯的好評以及票房,也不禁讓我對這部電影產生濃烈的好奇心以及興趣,到底這麼一部純粹主打猛男美女的電影有什麼樣的魅力吸引觀眾前去觀賞呢?

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()