目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完「鋼鐵人2」第一個感想就是:這部片如果少了小勞勃道尼絕對會大失所色吧!當初在看網路上的評價時,很有趣的是,雖然鋼鐵人2在票房上勝過葉問2,不過似乎負評的數目總是大於葉問2,而也沒像葉問2那樣好評不斷,感覺就像去年的變形金剛2一樣,就只是一部專門騙觀眾錢但是沒什麼誠意的續集電影,而就抱著這樣並不是很看好的心境去觀賞這部電影,不過令我出乎意料的是,這部電影其實也還不賴咧!

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


沒想到才過了一個禮拜,我心目中的年度第一爽片已經從「特攻聯盟」換成了「葉問2」了,完全不辜負我的期待,想起去年不管是去首輪電影院或是二輪電影院看過的電影中,「葉問」一直是我心目中當年最精彩的電影之一,就算是票房高的嚇死人的「阿凡達」似乎也沒有這部電影來的如此令我熱血沸騰,裡面的每一段武打場面都可說是經典,特別是那段「我要打十個」堪稱經典中的經典,就算從電視上或是youtube上看了不下數十次,還是依舊讓我熱血沸騰,而很自然的,看到預告上那一場又一場令人眼花撩亂目不暇給的武打場面,「葉問2」早就是我今年必定要去戲院捧場的電影了。

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()