目前日期文章:200509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  說到這張原聲帶,有很大的一部分是受到簡銘熹的鼓吹,自從有一天跟我說這部動畫電影的音樂很棒之後,我就禁不起好奇心去打聽這張原聲帶的資訊,而在看過了預告之後,裡面那段精采的配樂更是加深了我對它的期待,而就在期末考結束後,就在高度的期待及好奇心下買了它,而結果呢?........我的高期待可是很少落空的喔!
 

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這張CD在我多年的購買經驗中,絕對稱的上前幾名的特別,怎麼說呢?當初我在電影台看到這部電影的時候,就覺得裡面的旋律相當的動聽,動聽到讓我目不轉睛的繼續看這部電影,特別是主角在做時光旅行時的音樂,真的是相當的吸引我,想當然爾,我就用盡心思的跑唱片行尋找這張專輯的下落,原本印象當中在唱片行中有發現它的下落〈當然,是在我還沒看到這部電影之前〉,但由於還沒看過這部電影,所以一直對它興致不高,但是當我想買的時候,它就是怎麼找也找不到,當我尋找了數十個月之後,好不容易在佳佳唱片行找到它的芳蹤,不過一片竟然要價700元..........讓手頭緊迫的我不得已放棄了。不過奇妙的事就在今年的6月初發生了,當我考完期末考時,原本鎖定學校附近大眾唱片行的〝第三類接觸〞,原本已經盯上它好幾個禮拜了,想說沒人會去碰這張冷門的專輯,沒想到好死不死,就再期末考的第三天被賣出去了,令我頓時無語問蒼天......,當期末考結束的時候,就跑到位於捷運站下方的亞洲音樂逛一逛,看看有沒有什麼希奇古怪的好貨,結果這個好運正好就發生在我身上,尋找已久的〝時光機器〞就這樣被我找到了,而且價格只是一般價,也豪不猶豫的就把它給買下來了,那個時候的心情真是相當的感動,就像是失蹤多年的寶貝又再次回到我身邊一樣,難以用言語來形容,真的是相當相當的〝爽〞,當我坐捷運回家時還一直忍住不笑,以免別的乘客覺得我是個瘋子,現在想想還是充滿了喜悅的感覺,從此之後,對於〝緣分〞這種東西也就多了幾分信任感,要不是〝第三類接觸〞被買走,我想〝時光機器〞就可能永遠無法以這麼低的價格到手了。
 

bugmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()